Buku Tamu

Torehkanlah sepatah kata untuk orang yang tak kamu kenal karena itu pertanda perkenalan...hampiri dan berdialoglah karena dengan demikian akan terjalin persahabatan...

Halaman ini saya persembahkan khusus untuk semuanya yang sudah bersedia mampir ke blog ini, makasih ya udah mampir....

73 comments:

  1. salam kenal..
    wah..blognya bagus..
    terimakasih uda kunjungi blog saya..
    soal cacingan tu uda saya obatin tapi sama aja..
    parah pokoknya..
    banyak makan tapi mencretan juga..
    kayaknya uda gak waras ni perut saya..
    hehe..

    ReplyDelete
  2. wah itu artinya mesti medical check up mba....btw makasih atas kunjungan baliknya :17:

    ReplyDelete
  3. wah blog nya keren....foto" nya penuh fill.....hehehehe,,,,aq new bie bgt ni di dunia blog....ada saran gag yar tampilan blognya jd tambah keren?hehe...thnks kunjungannya....http://www.foxqq.com/biaoqing/xiaoyangcongtuo/C1F9A8772E19395286C4021332726D94.gif maklum yah gan http://www.foxqq.com/biaoqing/xiaoyangcongtuo/6CBDA45B24593E92EEB9B09D93FBFCF9.gif

    ReplyDelete
  4. :49: hadugh....salah masukin emot.....trnyata di copas code ya?kirain di drag....hahahahahhahaha :48:

    ReplyDelete
  5. makasih mas aryan...sama saya baru juga kok...:) nanti coba saya berkunjung balik...

    ReplyDelete
  6. ikut ngisi buku tamu...
    semoga terjalin persahabatan...

    ReplyDelete
  7. makasih mas erwin udah ngisi buku tamunya...udah ditandatangan belum...wkwkwkkkk....

    ReplyDelete
  8. makasih uda mampir
    :))

    *yang mampir sapa nih?*
    :13:

    ReplyDelete
  9. oh iya makasih juga udah mampir... :)

    ReplyDelete
  10. kunjungan balik yang ingin mengucapkan terima kasih atas kunjungannya...dan sekalian ngajakin tukeran link deh....langsung saya pasang ya bro

    ReplyDelete
  11. salam kenal sob n thanx udah mampir ke rumah saya..eh, kerja di Trakindo sob?

    ReplyDelete
  12. maksih udah mampir...heheee...iya nie...

    ReplyDelete
  13. makasih...
    atas kunjungan kemarin ke blogq
    http://petahidup.blogspot.com/

    nih aku kunjungin balik...
    ditunggu tulisan berikutnya...heheh

    ReplyDelete
  14. ok jokka jokka....jangan lupa kalo jalan2 diajakin juga .... :49:

    ReplyDelete
  15. silahkan2....makasih mas kunjungannya...

    ReplyDelete
  16. mari mas....silahkan dipilih menunya...wkwkkwkk..

    ReplyDelete
  17. hai mas nitnot. makasih yah udah datang ke blogku http://kireinasekai.blogspot.com/

    blognya aku follow ya :)

    ReplyDelete
  18. sip...aq follow balik ya... :17:

    ReplyDelete
  19. hai kak nit not...namanya lucu nIT NOT...wah blogny asik ya seru....kapan kapan saya berkunjung untuk, menyelami torehan torehannya yang menarik ini...makasih juga sudah berkunjung ke blogku

    ReplyDelete
  20. maksih senang menerima kunjungan ini..jangan kapok2 ya datang kesini...wkwkwkkk...:37:

    ReplyDelete
  21. asyik banget blog nya , saya suka teks yang berputer2 tu, di WP bisa ga ya...??
    tuker link tuk saling berkunjung boleh ???

    ReplyDelete
  22. yan shu..boleh2 kita tukeran linknya ya..oke2...thnx udah visit...

    ReplyDelete
  23. wah blogger senior nih mas nya, blognya banyak banget..tukeran link yuk, Nit Not sudah saya pasang di blog roll blog saya ya..thanks sebelumnya..

    ReplyDelete
  24. wah ini aja masih belajar kuk... ok2 kita tukeran link...

    ReplyDelete
  25. Hi... salam kenal...
    Ikut ngisi buku tamu ok.. :)

    ReplyDelete
  26. cahya...silahkan masuk... :21:

    ReplyDelete
  27. Mas Nit nott...q Be-We.....hehehee.... :13:

    ReplyDelete
  28. aslm..kunjungan dari sudan...tp g bawa kangkung.

    ReplyDelete
  29. alo mas, blogwalking and follow nih, hehe.
    aniwei, blognya rameeee, aku nyariin mixshout nya masa ga adaa? :(
    pasang dong, hehe.

    ReplyDelete
  30. selamat datang dirumahku...shoutmixnya ada dibawah kan ... heheee...

    ReplyDelete
  31. tok tok tok punten...
    Assalamualaikum mas Nitnot ada...

    ReplyDelete
  32. masuk2...silahkan diunjuk ala kadarnya...hehehehe...

    ReplyDelete
  33. salam kenal mas nit not,,,,,dini hari begini masih berkunjug pasti tuan rumah sedang tidur,,

    ReplyDelete
  34. begadang kadang terasa asik ya...terima kasih dah mampir..

    ReplyDelete
  35. bang dapet award check this out http://ervinalutfi.blogspot.com/2011/05/award.html

    ReplyDelete
  36. wah ada award setelah sekian lama...wkwkkk...

    ReplyDelete
  37. Distira (ira) Amin17 May, 2011 23:42

    akhirnya bisa nyambung silaturahmi lagi kita blognya bagus....foto2nya bagus smp 4 dari depan langsung keliatan kelas kita ya helmi....

    ReplyDelete
  38. salam kenal gan,,trimakasih dah berkunjung n comment di blog saya,,,ini kunjungan balasan dari saya,,follow sukses gan di blog agan,,,

    ReplyDelete
  39. oke2...terima kasih kunjungannya ke rumahku....:D

    ReplyDelete
  40. hoooi.. salam kenal yah.. issh aku kan udah follow blog kamu dari tadi siang.. :P

    ReplyDelete
  41. oh iya...heheee...salam balik ...

    ReplyDelete
  42. salam gan.,.
    follow balik yyah :)

    ReplyDelete
  43. salam balik....oke lanjut foll back...

    ReplyDelete
  44. hahah ^^ bayar lo kak.. ketawa mulu.. thx tapi .. :)

    ReplyDelete
  45. maksih adik cenzha...hehee...

    ReplyDelete
  46. Mas, baru berkunjung lagi nih... :D
    Folback yah http://glen-tripollo.blogspot.com/

    Thx... :D

    ReplyDelete
  47. oke2 trima ksih kunjungannya glen...

    ReplyDelete
  48. hihih telat bertamu sayya...folbac y mas^^

    ReplyDelete
  49. Asslamwlkm mas,,apa kabar???
    Setelah sekian lama datang dan pergi,,,,mampir hanya sesaat disini,,akhirnya saya menyempatkan diri juga untuk mengisi buku tamunya.. :D

    ReplyDelete
  50. @ rohis... salam balik ..makasih udah singgah ...

    @ latifah ... hahaaa...udah lama kenal baru mampir di buku tamu...wkwkk... gimana kalimantan dah betah ya disana...:D

    ReplyDelete
  51. salam kenal sob....di tunggu kunjungan nya..http://www.bzz0874.co.cc/

    ReplyDelete
  52. salam kenal juga...baik kukunjungi balik....

    ReplyDelete
  53. makasi sob ..atas kunjungan nya.....

    ReplyDelete
  54. mi, c belum follow blog b eh? ayoo follow dunk...
    :D
    ;p

    ReplyDelete
  55. Berkunjung lagi sobat :-) sambil mengisi buku tamu...

    ReplyDelete
  56. lama baru berkunjung lagi ke blog ini, sepertinya sdh bnyk perubahan...keep update ^_^

    ReplyDelete
  57. terima kasih atas kunjungannya kembali...:D

    ReplyDelete
  58. Berkunjung dengan kebahagiaan penuh :D
    salam kenal dari blog tetangga (o^_^o)/

    ReplyDelete
  59. hallo...berkunjung lagi setelah ganti addres...
    hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kunjungannya kembali... :D

      Delete
  60. Kang...banyak banget pengalamannya yah...
    wahh..ditunggu tulisan barunya nihhh..salam kenal kang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih atas kunjungannya...salam kenal juga kang...

      Delete
  61. @NIT NOT, wow blognya KEREN !!
    salam kenal dari blogger Purbalingga :-)

    ReplyDelete