Saturday, 6 August 2011

Tertawa Penyebab Lift Overload

Sudah gak jamannya lagi gedung tinggi tanpa menggunakan lift, sebuah kotak yang gak capeknya bergerak naik turun..mungkin kalau misalnya gedung berlantai 3 masih bisa kita menaiki tangga menuju lantai teratas...tapi kalau udah lantai 4 ke atas..mmh..bisa2 bakal ada yang ngerasain pegal linu...wkwkkk...

Sudah menjadi kebiasaan pada sebuah "gedung" di bilangan jakarta pada jam2 sibuk pemakaian "lift" akan semakin padat...misalnya pada saat jam istirahat dan waktu pulang kerja agar bisa cepat turun ke lantai dasar terkadang mesti ditaktisi dengan naik dulu ke atas mengikuti lift barulah turun ke bawah agar bisa kebagian jatah.

Bagaimana caranya agar tidak terindikasi overload ? yaah sekedar share aja nie jika ada teman2 yg terkena jebakan warning over load pada lift bisa mencoba tips di bawah ini...

1. bagi penumpang yang terakhir naik ... masuklah ke dalam lift pelan2 ... dan dengan perasaan

2. bagi penumpang yang sudah berada dalam lift jangan melakukan gerakan yang berlebihan

3. bila gerakan masuk pelan2 penumpang terakhir tsb terlihat lucu...cobalah tahan sejenak tawa anda...menutup mulut anda dengan telapak tangan bisa membantu gerakan mulut saat tertawa... guncangan akibat tawa anda akan mempengaruhi pembacaan sensor lift...

4. bila sensor berbunyi, cobalah keluar lagi ... dan masuk dengan tenang ... bagi yang sudah di dalam diharapkan juga tetap tenang...

5. bila masih berbunyi maka itu artinya sudah benar2 over load...silahkan menunggu antrian berikutnya

Selamat mencoba....

15 comments:

  1. :89:
    hahahahaa...aku kok malah ngakak ngebaca tips ini yaaa...hahahahaha
    Pak Kepsek...ckckckc...sempat2nya anda ngebikin postingan aneh gini di antara kesibukan anda ya....hahahahaha...
    *stres jelang maghrib

    ReplyDelete
  2. itu diambil dari pengalaman di kantor...hahaaa...:21:

    ReplyDelete
  3. hahaha. untuk point 3..
    sy orang yg paling tak bisa menhan tawa..
    mending sy kluar dari lift aja deh..wkakakak :))

    ReplyDelete
  4. kapan2 jangan naik lift bareng aku ya pi...huahaaa....karena aku juga termasuk yg gak tahan ama ketawa...:D

    ReplyDelete
  5. wkwkwkwk gila.. ngebayanginnya seru kalo model peraga cw yang gendut :21:

    ReplyDelete
  6. hahhaaa..kalo soal menghayal kang andy emang jagonya ...termasuk mimpi mempunyai brewokan seperti.....wkwkkk....:18:

    ReplyDelete
  7. huwahahahha!!!!http://www.foxqq.com/biaoqing/xiaoyangcongtuo/1D4E0CF8ADDFF4C7CA49DF8D1E1EF377.gif

    kalo ada saya mah, sensornya pasti bunyi... secara, tawanya saya kan bikin dunia berguncang... wakakakka! :D
    *lirik2 kak pipi

    ReplyDelete
  8. hahahaa...tawanya seperti guntur ama petir ya...wkwkk....:24:

    ReplyDelete
  9. :12: wkakakakakakak
    trnyata naik lift jg msti pke' perasaan ya !??
    gokil mas bro,..
    maap, sya bru bs mmpir skrg ...

    ReplyDelete
  10. hahaa...bener perasaan mesti dibawa juga pas naek lift....

    ReplyDelete
  11. Wakakakakakakakakakakakakakaa, tobaaaaaaaaaaaaat! Sampe keker nih rahang. Wakakakakakaka! Aku pernah juga akh, waktu itu memang saya danteman-teman laki-laki ber 6 pas terakhir ada perempuan berjilbab (maaf) sedikit besar, pas masuk punyi. Bukan sirine yang bikin ngakak tapi si ibu itu yang ngejerit, "Ampuuuun...ampuuun..ampuuun" begitu ketakutan. Wkakakakakakakaka. Yahoooooow! Tancap abis...#makansoto

    ReplyDelete
  12. hahahaaa... kasihan si mbak itu jadi korban....wkwkk....

    ReplyDelete
  13. Hahaaaaaaaaaa ...

    gokiel euy ..

    #emang kasiana kalo ada orang udah masuk ke lift ehh keluar lagii gara2 overload (*bukan saya ya^^)

    thanks buat info gokielnya^^

    #kunjungan perdana :)

    ReplyDelete
  14. heheee...makasih dah berkunjung,,,,

    ReplyDelete
  15. Bisa kita kembangkan tu

    http://www.borneoelevator.com

    ReplyDelete