Tuesday, 17 January 2012

Kispen : Hebatnya Facebook

Alkisah terjadi sebuah percakapan di dunia maya antara 2 orang teman yang sudah lama tak berjumpa. Kembali dikisahkan dalam postingan singkat gw ini, sebut saja "bunga"... halah ... maksudnya si A dan si B ... dalam komunikasi via chatting ...

A : dari cerita km di atas kamu bagian GA atau HR ya (GA = General Affair, HR = Human Resorces)
B : iya aku di GA, tapi ya gitu aktualnya tugas aku ngerjain apa aja
A : kamu masih di perusahaan *teeeeet #sensor kan... (sebuah perusahaan otomotif terkenal)
B : udah resign
A : loh kenapa kan bagus tu perusahaan
B : enakan disini...bisa facebookan....heheee...
A : waah... jadi alasan resign karena facebook ya.... ??!!???

Memang motivasi orang pindah kerja berbeda2, cuman untuk yg ini...unik :)

24 comments:

  1. hahahahaha...di akhir postingan ada nama aku nyangkut tuh mas niitt... :P
    eh itu pengalaman pribadi bapak sebelum menjabat jadi kepsek yaa? #ngakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa...bukan pengalamnku tauu....wakakakkk...
      eh iya ada si unik disebut2....hihiiii...

      Delete
  2. Replies
    1. lain ladang lain belalang...facebookan gak ada yg nghalang-halang...wkwkk....

      Delete
  3. walah facebook memang bisa bikin orang lupa diri ya.. :D
    oia sob salam kenal ya, ijin follow blog ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa...tanpa disadari bisa jadi....wkwkk...oke silahkan sob...

      Delete
  4. hahahahaha...
    unik...seperti nama komentator paling atas...

    masih kurang jawabannya...
    enakan disini...bisa facebookan dan gila2an sama para bloofers.... heheee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas insan, unik itu nama panggilannya si nick ... tanpa sengaja aku menaruh namanya disitu...wakakkk...

      Delete
    2. naaah benar itu namanya...100 buat mas insan....wakakkk...

      Delete
    3. hey,,ada yg panggil2 namaku..lengkap pulak...#gentayangan...:P

      Delete
    4. hahaaa....pasti nick merasa gelisah namanya disebut2...om insan itu pelakunya...wakakkk...

      Delete
  5. Wah..emang hebat fb, bisa nyihir orang2.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ya blog kita bisa seperti fb... :D

      Delete
  6. begitulah fb...ada baik dan gaknya.... :D

    ReplyDelete
  7. ditempat kerja lama FBnya di block ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduw...bukan aku mama...bukan...hahaa...

      Delete
    2. he he he emang enak sih OL sambil kerja, bukan lagi kerja sambil OL xixix

      Delete
  8. ceritanya siapa tuh??? :))

    ReplyDelete
  9. salah satu alasan resain terkonyol. hauhauhauh :D

    btw, perusahaan otomotif itu A*M bukan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. moga gak banyak yg resign karena alasan ini... :D

      Delete
  10. Wah, aya2 wae...
    Tapi kalau pekerjaannya lebih santai + gaji lebih banyak tak apa (-_-") hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi yg penting pangkat kopral gaji jenderal ya...hehee...

      Delete