Wednesday, 18 January 2012

Kispen : Toilet yang selalu kinclong

Lagi...cerita singkat... saat berada di sebuah gedung perkantoran mewah di bilangan jakarta selatan... saat berada di toiletnya ada seorang cleaning service yg sementara membersihkan - ngelap (maaf) tempat buang air seni pria ... mas berapa kali masnya ngebersihin toilet ini... jawabnya... minimal sepuluh kali dalam satu shift pak...(satu shift = 8 jam)... luar biasa...gak heran kalo toilet itu selalu terlihat kering dan bersih layaknya tak ada orang yg menggunakannya sebelumnya...

30 comments:

  1. iya mama... saya gak bosan ke toilet jadinya...wkwkkk...

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. iya...coba punya sendiri bisa seperti itu ya...wkwkk...

      Delete
  3. waahh slalu smangat untuk om cleaning service,...smoga hidupnya sentosa..aamiin^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. secara pribadi salut buat mereka...ramah dan betul2 memegang teguh falsafah "customer satisfaction" ...

      Delete
  4. haha kayak bisa tiduran juga di toilet haha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaaaa...jangan lagian itu kan toilet pria...wakakk...

      Delete
  5. hah??k'tia mw tiduran disitu?
    ckck..jangan atuh kak XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak sampe hati aku ngliatnya ntar... bersih ya bersih cumaan...wakakk....

      Delete
  6. ada wartawan online mewawancarai cleaning service...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas...kadang hal2 kecil seperti ini yg membuat tergugah untuk memastikannya...daripada pulang gak bisa tidur mikirin...halah...wkwkk...

      Delete
  7. Replies
    1. heheee...daerah tb simatupang mas...

      Delete
  8. Nah kalau toilet wanita berapa kali bersihinnya? nggak ditanya sekalian mas? :D :D salam kenal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkk....mau nanya sih tapi pas mesti langsung masuk ke dalamnya...hehee...

      Delete
    2. nanti saya tanyakan deh...halah...wkwkkk....
      salam kenal juga ....

      Delete
  9. Benar2 tugas mulia... gajinya berapa ya? ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mas....gajinya gak berani nanya gw...hahaaa...

      Delete
  10. waduuuuhhh..kalo gitu, enak kali yaa...belajar buat UAS di sana...wkwkwkwk
    lebih bersih dari kamarku yg super berantakan ihh...sungguh terlalu...hahahaha...#ngiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau belajar disitu ya nick...bagusnya pas malam...dan tiba2 ada sosok aneh mendekat..halah...wakakk...

      Delete
    2. hahahhaaa...jahaaattt...seriuuuss..jadi merinding sayaahh...#di rumah sendirian

      Delete
    3. nick kebetulan lagi sendirian kan...aku punya cerita dengan software ini 3 hari lalu...tambah merinding...wkwkkk...

      http://www.extremesenses.com/software/

      Delete
  11. kereeennn.. wah kayaknya emang gak masalah tidur di situ. wkwkwk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi jangan lupa mba...bawa kasur...dingin tidur di lantai...wkwkkk...

      Delete
  12. kalau toilet di kampus tempat aku kuliah baunya minta ampun. coba toiletnya kek gitu pasti orang betah berlama2

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahha, iya ya..
      tapi ntar kalo toiletnya bikin betah, mahasiswanya ga balik-balik ke kelas lagi..
      :p

      Delete
    2. dan pas dicari dosennya lagi pada ngumpul di toilet gelar tikar...:D waduw...hehee...

      Delete
  13. selalu jaga kebersiahan krna kebersihan sebagian dari iman

    ReplyDelete